Артисты Black Star дадут эксклюзивные концерты в рамках "Детей Азии"

Сахалинские и зарубежные артисты порадуют гостей игр своей музыкой, а интерактивные площадки парка - мастер-классами и играми
#ДетиАзии

Во время проведения игр "Дети Азии" откроют Культурный парк. Он разместится у дома Правительства Сахалинской области. С 9 февраля на площадке будут проходить концерты с участием сахалинских и российских артистов (6+), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Оргкомитета игр.

Культурный парк будет открыт каждый день с 14.00. На сцене выступят певцы, танцоры, островные спортсмены (6+). Сахалинцев также порадуют артисты из других городов. Например, программу подготовил Государственный академический русский народный "Сибирский хор"(6+).

В 21.00 каждый день будут выступать хед-лайнеры концертов. В их числе — артисты лейбла Black Star.

11 февраля на сцену выйдет Миша Марвин (6+).

Миша Марвин

Миша Марвин. Фото: личная страница Вконтакте Миши Марвина

12 февраля – Натан (6+).

Натан

Натан. Фото: личная страница Вконтакте Натана Мирова

13 февраля – Terry (6+).

Terry

Terry. Фото: личная страница Вконтакте Олега Тернового

15 февраля – Джей Мар (6+).

Джей Мар

Джей Мар. Фото: личная страница Вконтакте Никиты Лукашева

Кроме этого, в культурном парке будут работать интерактивные площадки, где организуют различные мастер-классы и спортивные развлечения для детей и их родителей (6+). В отдельном шатре расположится зона отдыха, где будут стоять развлекательные настольные игры и игровые приставки (6+). Также в теплой зоне можно будет посмотреть прямую трансляцию игр (0+).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia