Частичка Сахалина: гости игр "Дети Азии" увезут с собой сувениры

Фоторепортажи

Частичка Сахалина: гости игр "Дети Азии" увезут с собой сувениры

Масштабная ярмарочная площадка с торговыми рядами развернулась перед Домом правительства 15 февраля. Южно-Сахалинск встретил гостей концертной программой и развлечениями для детей и взрослых, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Ярмарку посвятили закрытию I Зимних международных спортивных игр "Дети Азии". Поэтому перед организаторами стояла задача представить широкий ассортимент продукции сахалинских производителей, чтобы гости города смогли приобрести и увезти с собой рыбную и морепродукцию, кондитерские изделия. Продавцы охотно консультировали приезжих покупателей об особенностях продукции, проводили дегустации.

Большой популярностью пользовалась сувенирная продукция спортивной тематики, с символикой островного региона и игр "Дети Азии". Длинная очередь выстроилась к палатке, где чеканили монеты с символикой Южно-Сахалинска.Большой популярностью пользовалась сувенирная продукция спортивной тематики, с символикой островного региона и игр "Дети Азии". Длинная очередь выстроилась к палатке, где чеканили монеты с символикой Южно-Сахалинска.

Для собравшихся на площади выступили творческие коллективы города, разыгрывались призы, прошли игровые аукционы, работали интерактивные площадки и аттракционы.

16.02.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia