Очередной участник лейбла Black Star "взорвал" сцену игр "Дети Азии"

Сотни зрителей собрались у Дома Правительства ради Terry
#ДетиАзии
Концерт Terry. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Цепочку выступлений на сцене Культурного парка игр "Дети Азии", 13 февраля, продолжил Олег Терновой — участник лейбла Black Star, так же известный многим под псевдонимом Terry. Победитель шоу "Песни" на ТНТ спел уже полюбившиеся многим песни, а также презентовал новый сингл, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Мероприятие немного омрачил сильный мороз, но все таки исполнитель собрал сотни зрителей у Дома Правительства Сахалинской области. Выступление началось с теплого приветствия и его главного хита — "Домофон". На протяжении концерта публика подпевала всем хитам молодого таланта, дружно прыгая в такт музыки.

1 / 3

— Несмотря на то, что погода не самая теплая, народ очень дружелюбный и, действительно, грел меня своей любовью сегодня на сцене, — рассказывает Олег.

Жизнь артиста практически не связана со спортом. О зимних видах спорта он мало что знал и это неудивительно, ведь певец родился в Узбекистане, где большую часть времени очень жарко. На данный момент исполнитель полностью отдался музыке, поэтому найти время на что-то другое почти нет. Олег хоть и далек от спорта, но очень рад тому, что его пригласили на такое событие.

— Думаю, очень важно проводить подобные мероприятия. Я вообще считаю, нужно уделять особое внимание молодому поколению и занимать их умы и свободное время спортом и учебой. Ведь дети – это наше будущее, — отметил певец.

1 / 4

Напомним, концерты российских звезд проходят на сцене Культурного парка, который развернулся у Дома Правительства Сахалинской области. 15 февраля сахалинцы смогут увидеть выступление своего земляка, участника шоу "Песни" на ТНТ Джей Мара. Оно начнется сразу после церемонии награждения спортсменов, которая ежедневно стартует в 20.00 (6+).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia