Джей Мар выступил для сахалинцев на играх "Дети Азии"

Исполнитель поделился своим мнением о играх и был рад посетить родной город
#ДетиАзии
Джей Мар. Фото: пресс-служба игр "Дети Азии"

В предпоследний день игр "Дети Азии" на площади перед Домом правительства выступил Джей Мар — артист лейбла Black Star. Певец родился в Южно-Сахалинске, поэтому был очень рад посетить с концертом родной город, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу игр "Дети Азии".

— Я был приятно удивлён, когда приехал и увидел, сколько в городе суеты и движения. Люблю, когда здесь проводятся подобные мероприятия, потому что всё вокруг оживает и обновляется, — Артист отмечает, что его заинтересовали формат и организация мероприятия, потому что сам он с детства увлекается спортом — Занимался баскетболом и футболом, и, конечно, катался на "Горном воздухе", что вообще обязательно, если ты живешь в Южно-Сахалинске. Сейчас стал интересоваться хоккеем, надеюсь, на играх удастся его посмотреть.

1 / 5

По мнению Джей Мара, подобные "Детям Азии" мероприятия очень важны для молодого поколения.

В первую очередь, они помогают развивать целеустремленность, учат стоять на своём, идти по своей дороге. Любому спортсмену, да и любому человеку нужно всегда верить в то, чем он занимается, любить своё дело, и, конечно, непрерывно развиваться в выбранном направлении. Надеюсь, эти игры многим ребятам дадут стимул продолжать заниматься спортом. Если у вас в этот раз что-то не получилось, работайте, и в следующий раз добьётесь, чего хотите. Обязательно добьётесь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia