Автопарк сахалинского Минздрава пополнят 16 новых машин медслужбы

Сахалинская область выделила более 15 млн рублей на покупку санитарных автомобилей
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

На приобретение санитарных автомобилей для автохозяйства министерства здравоохранения Сахалинской области из регионального бюджета направят 15,9 млн рублей. Соответствующий тендер на поиск поставщика объявлен на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Победителю аукциона предстоит поставить 16 санитарных легковых машин. Максимальная цена одного автомобиля составляет 993 тысячи рублей.

В салонах автомобилей должны быть сидения для сопровождающих, крепления для двух носилок вдоль борта, носилки и верхняя перегородка с раздвижными стеклами.

Кроме того, к комплектации машин прописаны следующие требования: сиденье водителя с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинки, противошумные брызговики двигателя, единая комбинация приборов, многофункциональные подрулевые переключатели, мягкая обивка сидений, отопитель кабины и салона, наклейки "Медслужба".

Также в техзадании отмечается, что автомобили медслужбы должны быть новыми, иметь бензиновый двигатель мощностью не менее 105 лошадиных сил, механическую коробку передач и полный пакет документов для регистрации в органах ГИБДД.

Торги назначены на 19 апреля. Срок поставки автомобилей в ГКУЗ "Автохозяйство министерства здравоохранения Сахалинской области" — 120 дней с даты подписания контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia