В Томари прошёл турнир по настольному теннису памяти Александра Кима

Соревнования проходили по швейцарской и олимпийской системам
Соревнования. Фото: пресс-служба Томаринского района

Девятый традиционный турнир по настольному теннису состоялся сегодня в Томари. Участники с районного центра и села Пензенское пришли побороться за призы и почтить память Александра Ивановича Кима, внесшего огромный вклад в развитие этого вида спорта в муниципалитете, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Томаринского городского округа.

Соревнования проходили по швейцарской (личный зачёт) и олимпийской (командный зачет) системам. Участникам предстояло состязаться друг с другом независимо от возраста, а также поиграть в парах мужчина/женщина.

Каждая игра проходила в упорной борьбе. Зачастую для выявления победителя спортсмены разыгрывали максимальное количество сетов. В итоге абсолютными победителями соревнований стали отец и дочь — Виктор и Любовь Красновы. Они выйграли и в личных зачётах, и в смешанном.

Серебряными призерами соревнований стали Ксения Ли, Евгений Владыкин и пара Андрей Пушников/Екатерина Зубцова. Бронзовые медали унесли Нина Сасарова, Геннадий Петров, Александр Рудиков/Ксения Ли. Все призёры были награждены грамотами, медалями и ценными призами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia