Таксист на Сахалине похитил у своего клиента 30 тысяч рублей

Подозреваемый отвез молодого человека в сауну, а позже проник в раздевалку и присвоил денежные средства

23-летний житель села Соловьевка Корсаковского района подал в отдел полиции заявление о краже. Молодой человек сообщил полицейским, что у него пропали деньги в сумме более 30 тысяч рублей и мобильный телефон, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Как было установлено сотрудниками уголовного розыска, потерпевший воспользовался услугами такси и поехал по делам в город Южно-Сахалинск. По пути молодой человек снял в банкомате крупную денежную сумму, на что обратил внимание водитель такси. Поездив немного "по делам", потерпевший попросил водителя отвезти его в сауну. Пока молодой человек отдыхал, водитель зашел в раздевалку откуда похитил деньги и сотовый телефон.

На следующий день водитель вернул телефон администратору сауны, указав на то, что потерпевший забыл его на сидении автомобиля.

Мужчина сознался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "В" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). К подозреваемому применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia