11 человек и 3 пожарных единицы техники ликвидируют возгорание в Углегорском районе

К моменту прибытия пожарного подразделения наблюдалось горение открытым пламенем нескольких построек
Тематическое фото. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Сообщение о возгорании в селе Медвежье поступило диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона вечером, 15 мая. Первый пожарный расчет прибыл через 10 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение трех хозяйственных строений открытым пламенем. Существовала угроза на расположенный рядом жилой дом, находящийся через дорогу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

В тушении задействовано 11 человек и 3 единицы техники пожарно— спасательного гарнизона. В настоящее время идет тушение травы рядом с хозяйственными строениями. По предварительной информации погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Обновление

На ликвидацию пожара в Углегорском районе увеличили группировку сил и средств до 18 человек и 4 единицы техники, из них 7 человек и 1 единица техники от лесопожарной станции. Пожарные ликвидировали открытое горение 3 хозяйственных строений в с. Медвежье в 19.30 (сах). В настоящее время идет проливка сгоревших строений.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia