На проект реконструкции стадиона "Маяк Сахалина" в Холмске выделят 7,1 млн рублей

На холмском стадионе обновят футбольное поле, трибуны, отремонтируют административное здание, построят тир и крытую беговую дорожку
Стадион. Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Проект реконструкции стадиона "Маяк Сахалина" в Холмске обойдется областному и муниципальному бюджетам в 7,1 млн рублей. Соответствующий тендер по выбору подрядной организации объявлен на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно техзаданию, в перечень проектных работ входит реконструкция футбольного поля, западных и южных трибун, административного здания и гаражей.

Кроме того, компании-подрядчику предстоит запроектировать на стадионе крутую отапливаемую беговую 100-метровую дорожку, тир на 10 мест, спортивный зал для занятий единоборствами, размещение Шахматного клуба в действующем магазине "Маяк", новый центральный вход в стадион и универсальную спортплощадку со спортивным оборудованием.

Также отмечается, что в рамках реконструкции на стадионе расширят теннисный и тренажерный зал, обновят тартановое покрытие, переоборудуют бывшее помещение сауны в раздевалки для футбольных команд, отремонтируют инженерные системы, запроектируют звуковое оборудование, замену тротуарной плитки и мачт освещения стадиона. Помимо этого, исполнитель контракта предусмотрит в проекте новое ограждение, помещение кассира, цветную подсветку названия стадиона и пропускной режим на его территорию.

Тендер разыграют 7 августа. Победитель торгов должен разработать проектную документацию до 25 ноября 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia