Самые популярные новости SakhalinMedia за 22 августа

Подборка самых популярных новостей островной области за 22 августа

Арсенал сюрикенов нашли на борту панамского газовоза в Пригородном

Арсенал холодного оружия был обнаружен при таможенно-пограничном контроле на борту газовоза, прибывшего из Кореи в порт Пригородное на юге Сахалина. Сахалинские таможенники возбудили административное дело по данному факту, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской таможни.

Остатки антибиотиков нашли в говядине сахалинского производителя

Сахалинская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора обнаружили в пробах мяса и субпродуктов из говядины сахалинского производителя остатки лекарственных средств. Исследование проведено по обращению владельца продукции, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного Россельхоза.

На корсаковской трассе легковушка врезалась в бензовоз и улетела в кювет (ФОТО)

В четверг, 22 августа, на автомобильной дороге Южно-Сахалинск — Корсаков водитель Mitsubishi RVR врезался в бензовоз "Роснефти". После столкновения легковушка улетела в кювет и уже не подлежит восстановлению, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Возобновление паромного сообщения Корсаков-Вакканай обсудили в Корсакове

Делегация из японского города Вакканай прибыла в Корсаков для участия в двух важных для обеих сторон совещаниях. Побратимские отношения между городами Корсаков и Вакканай действуют уже на протяжении 28 лет. Соответственно, такие встречи стали традиционными и носят ежегодный характер, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Корсаковского ГО.

Регистрация рыболовных участков на Сахалине и Курилах начнется на будущей неделе

Приказ министерства сельского хозяйства России "Об утверждении порядка заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии со статьями 61, 63-65 федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" отменило понятие рыбопромыслового участка и вступает в силу с понедельника, 26 августа. Об этом сообщили ИА SakhalinMedia в агентстве по рыболовству Сахалинской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia