Капитальный ремонт стартовал в спорткомплексе "Авангард" в Поронайске
16:57
Сахалинец завоевал "бронзу" на международных гонках с препятствиями
16:47
Зарплата ректора СахГУ Александра Самардака выросла почти на 300 тысяч рублей за 2 года
16:45
Автомобиль полыхал на трассе в Анивском районе
16:31
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 мая
16:15
Надгробие среди мусора обнаружили во дворе Ново-Александровска
15:59
РЭО предложил новый способ расчета нормативов для вывозa отходов из медучреждений
15:49
Хореографический центр "Мечта" в Южно-Сахалинске отпраздновал 30-летие
15:46
Участок трассы в Лиственничном частично перекроют из-за ремонта
15:39
Два проекта Сахалинской области вошли в финал национальной премии "Умный город"
15:32
Фотовыставка о сахалинских журналистах-фронтовиках в годы ВОВ пройдет в июне
15:29
ВТБ обслуживает более 3 млн пенсионеров
15:20
Духовка загорелась на кухне в одной из квартир в Макарове
15:19
Пункт управления космическими аппаратами построят на Сахалине до конца года
15:11
Суд обязал ИП исправить недочеты при благоустройстве пляжа в селе Яблочном
15:06

Рецепт на выходные: Пирог рыбный с грибами

Побалуйте себя на обед или ужин вкусным пирогом
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы еще не придумали, что приготовить в ближайшие выходные? Рыбный пирог с шампиньонами точно придется по вкусу вам и вашим близким. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, рецепт — в материале ИА SakhalinMedia.

Пирог рыбный с грибами

Вам понадобится:

  • филе белой рыбы: 600 г;
  • пшеничный хлеб: 300 г;
  • яйца: 3 шт.;
  • репчатый лук: 200 г;
  • морковь: 100 г;
  • шампионьоны: 100 г;
  • сыр: 100 г;
  • слив. масло: 30 г;
  • cоль, перец (по вкусу).
  • зелень (по вкусу).

Способ приготовления

Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук и морковь добавить вместе с яйцами в рыбный фарш, посолить и поперчить. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму. Грибы выложить сверху, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

201898
64
93