Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 ноября
20:00
Объем средств на счетах сахалинских предпринимателей в ВТБ удвоился
19:42
На ночь глядя: взыскание 2,5 млн рублей с посольства Украины и ужин Трампа с Цукербергом
19:30
В Южно-Сахалинске подвели итоги конкурса на приз мэра "Премия здоровья"
19:10
Новый водозабор построят в долинском селе Сокол в 2025 году
18:58
На юге Сахалина появится туристическая база с видом на Охотское море
18:47
Автобусу №119 в Южно-Сахалинске возвращают старую схему движения
18:36
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
18:30
На Сахалине из-за дождя со снегом закроют автобусное сообщение
18:25
Мусор загорелся возле жилых домов в Корсакове
18:16
Сердечные знаки: как понять, что парень действительно тебя любит
18:00
На Сахалине обсудили подготовку кадров для сельского хозяйства
17:46
План капремонта в Смирныховском и Макаровском районах выполнен на 100%
17:33
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
17:25
Любовь к пьяной езде привела молодого сахалинца в места лишения свободы
17:16

Рецепт на выходные: Пирог рыбный с грибами

Побалуйте себя на обед или ужин вкусным пирогом

Вы еще не придумали, что приготовить в ближайшие выходные? Рыбный пирог с шампиньонами точно придется по вкусу вам и вашим близким. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, рецепт — в материале ИА SakhalinMedia.

Пирог рыбный с грибами

Вам понадобится:

  • филе белой рыбы: 600 г;
  • пшеничный хлеб: 300 г;
  • яйца: 3 шт.;
  • репчатый лук: 200 г;
  • морковь: 100 г;
  • шампионьоны: 100 г;
  • сыр: 100 г;
  • слив. масло: 30 г;
  • cоль, перец (по вкусу).
  • зелень (по вкусу).

Способ приготовления

Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук и морковь добавить вместе с яйцами в рыбный фарш, посолить и поперчить. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму. Грибы выложить сверху, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

201898
64
93