Вы еще не придумали, что приготовить в ближайшие выходные? Рыбный пирог с шампиньонами точно придется по вкусу вам и вашим близким. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, рецепт — в материале ИА SakhalinMedia.
Пирог рыбный с грибами
Вам понадобится:
- филе белой рыбы: 600 г;
- пшеничный хлеб: 300 г;
- яйца: 3 шт.;
- репчатый лук: 200 г;
- морковь: 100 г;
- шампионьоны: 100 г;
- сыр: 100 г;
- слив. масло: 30 г;
- cоль, перец (по вкусу).
- зелень (по вкусу).
Способ приготовления
Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук и морковь добавить вместе с яйцами в рыбный фарш, посолить и поперчить. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму. Грибы выложить сверху, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.