Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 23:50
Стал известен ТОП-10 российских банков по индикатору ЦБ
30 сентября, 22:40
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 22:15
На Сахалине обсудили новые подходы к развитию кадрового потенциала
30 сентября, 20:52
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 20:21
"Дорожный патруль" помог водителю во время поломки на сахалинской трассе
30 сентября, 18:55
Наркотики в пачке сигарет спрятали пассажиры иномарки на Сахалине
30 сентября, 18:36
Работники "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" приняли участие в экоакции "Вода России"
30 сентября, 18:22
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 18:05
В Долинске сгорела частная баня
30 сентября, 17:47
"Городская симфония" в Южно-Сахалинске: что ждет гостей фестиваля 2 октября
30 сентября, 17:45
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 17:10
Более 30 тонн рыбы отправятся за рубеж с Сахалина и из Приморья
30 сентября, 17:01
Более 3 тысяч нарушений режима миграции выявили на Сахалине с начала года
30 сентября, 16:08
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 15:30

Рецепт на выходные: Готовим оладьи из картошки

Это вкусное блюдо подходит как для обеда, так и для ужина
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Просто, быстро и, самое главное, вкусно – все это про оладьи из картошки. Ароматная выпечка по рецепту ИА SakhalinMedia понравится каждому. Это блюдо заменит привычный гарнир и разнообразит ваше меню.

Оладьи из картошки

Вам понадобится:

картофель: 6 шт.;

морковь вареная: 2 шт.;

яйцо: 1 шт.;

мука: 3 ст. ложки;

масло раст.: 5 ст. ложек;

перец красный молотый;

соль: по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь натираем на терке, вбиваем яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем, формируем оладьи и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон. Готовые оладьи подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

201898
64
93