В Охе бурый медведь заставил отдыхающих бежать с пляжа
16 июля, 19:30
26 рыбоводных участков на Сахалине представлены в пользования для развития марикультуры
16 июля, 19:15
Не нужно много платить за коммуналку: южносахалинка рассказала, как газ поменял ее быт
16 июля, 18:48
Дождались: спустя 13 лет в Корсакове реконструируют местный стадион
16 июля, 18:27
Дальневосточники смогут оплачивать зарубежные товары и подписки
16 июля, 17:55
Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
16 июля, 17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
16 июля, 17:30
Культуру народов севера Сахалина впервые представили на фестивале "МИР Сибири"
16 июля, 17:24
Первая группа Центра "ВОИН" прибыла на остров Шумшу
16 июля, 17:14
Более 75 тысяч сахалинцев и курильчан прошли диспансеризацию за минувшие полгода
16 июля, 17:04
В доме инвалида-колясочника из Синегорска завершают обустройство квартиры и подъезда
16 июля, 16:55
Горячую воду отключат на несколько дней в Ново-Александровске
16 июля, 16:45
Сахалинец в ходе ссоры расстрелял машину собеседницы из пневмата
16 июля, 16:40
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
16 июля, 16:17
На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16 июля, 16:02

Рецепт выходного дня: пирожки с капустой

Их печь очень просто (ФОТО)
Пирожки Юрий Гуршал
Пирожки
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Юрий ГУРШАЛ. С рецептом постных пирожков с капустой ознакомит читателей ИА SakhalinMedia.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука — 1 кг
  • Растительное масло — 0,25 стакана
  • Соль — 2-3 ч ложки
  • Теплая вода — 0,5 л
  • Пекарские дрожжи — 1 упаковка

Для начинки:

  • Свежая капуста — 0,5 кочана
  • Квашеная капуста — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 1-2 луковицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде растворяем соль, дрожжи. Вливаем подсолнечное масло и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Дожидаемся чтоб оно поднялось, и вымешиваем. Эту процедуру повторяем трижды.


Пирожки

Пирожки. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Для начинки берем равное количество соленой и свежей капусты. Отдельно их пережаривают с луком, после этого смешиваем. Лепим пирожки, ставим их в теплое место, чтобы они поднялись. Разогреваем духовку 10-15 минут до 200 градусов. В зависимости от размера выпекаем 15 -20 минут. в это время духовку не открываем, иначе они могут потерять всю пышноту. Если хотите чтоб пирожки получились с румяной корочкой, их предварительно надо намазать взбитым яйцом. Горячие пирожки укрываем полотенцем на полчаса.

Пирожки

Пирожки. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Приятного аппетита!

95983
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии