Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 19:15
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 18:00
Мобильные медицинские бригады помогают в период отпусков на Сахалине
11 августа, 17:44
Более тонны тунца выловили на фестивале "День тунца" в Невельске
11 августа, 17:36
В 37 селах Сахалинской области реализуют проекты благоустройства с господдержкой
11 августа, 17:34
В Южно-Сахалинске выявили точку с ночной торговлей алкоголем
11 августа, 17:26
На Сахалине прошел региональный этап марафона "Земля спорта"
11 августа, 17:17
Сахалинская область переходит на национальную цифровую платформу МАХ
11 августа, 17:08
Юные борцы Сахалина состязались на первом турнире по пляжной борьбе
11 августа, 16:52
Газ получили почти 600 домов Южно-Сахалинска с начала 2025 года
11 августа, 16:43
Матрос пострадал на пароме "СахПасФлота" из-за ошибки водителя – Гострудинспекция
11 августа, 16:35
В Южно-Сахалинске выявлены нарушения среди подростков в СНТ
11 августа, 16:23
Победители конкурса "Спортивная элита – 2024" названы на Сахалине
11 августа, 16:17
Сахалин увеличивает число пассажиров на транспорте и открывает новые маршруты
11 августа, 15:51
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 15:10

Рецепт выходного дня: пирожки с капустой

Их печь очень просто (ФОТО)
Пирожки Юрий Гуршал
Пирожки
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Юрий ГУРШАЛ. С рецептом постных пирожков с капустой ознакомит читателей ИА SakhalinMedia.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука — 1 кг
  • Растительное масло — 0,25 стакана
  • Соль — 2-3 ч ложки
  • Теплая вода — 0,5 л
  • Пекарские дрожжи — 1 упаковка

Для начинки:

  • Свежая капуста — 0,5 кочана
  • Квашеная капуста — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 1-2 луковицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде растворяем соль, дрожжи. Вливаем подсолнечное масло и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Дожидаемся чтоб оно поднялось, и вымешиваем. Эту процедуру повторяем трижды.


Пирожки

Пирожки. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Для начинки берем равное количество соленой и свежей капусты. Отдельно их пережаривают с луком, после этого смешиваем. Лепим пирожки, ставим их в теплое место, чтобы они поднялись. Разогреваем духовку 10-15 минут до 200 градусов. В зависимости от размера выпекаем 15 -20 минут. в это время духовку не открываем, иначе они могут потерять всю пышноту. Если хотите чтоб пирожки получились с румяной корочкой, их предварительно надо намазать взбитым яйцом. Горячие пирожки укрываем полотенцем на полчаса.

Пирожки

Пирожки. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Приятного аппетита!

95983
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии