Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 13 декабря
20:00
На ночь глядя: новые ограничения США и 165 тысяч рублей за билет в театр
19:30
Эти песни из СССР до сих пор поют под елкой на Новый год. А вы? - ТЕСТ
19:15
Беззвучный шепот заброшенных тоннелей: сахалинский журналист спустился в советскую шахту
18:30
Два "умных" автобусных павильона установили в Новотроицком
18:22
29 сахалинцам с начала декабря "Лист ожидания" помог найти авиабилеты
18:08
Смело носите халтер-топы и борцовки: спрятать бретели лифчика поможет одна хитрость
18:00
Две улицы перекроют на 2 недели в южно-сахалинском Дальнем
17:58
#ПозывнойКультура: Сахалинские артисты выступили для бойцов СВО в госпитале
17:46
97 уголовных дел за 2024 год на Сахалине завели по факту незаконной добычи рыбы
17:23
75% южносахалинцев отметят Новый год в семейном кругу - исследование
17:09
В районах небольшой снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 14 декабря
17:00
500 единиц спецтехники готовы к работе зимой на дорогах Южно-Сахалинска
16:34
Пять тонн мусора приняли в пункте приема вторсырья в Южно-Сахалинске за ноябрь
16:19
Экспортные пошлины ухудшили позиции рыбаков России на мировом рынке – Герман Зверев
16:05

Как быстро и легко приготовить идеальные взбитые сливки – три простых шага

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии взбитые сливки являются одним из самых универсальных и любимых топпингов. Они добавляют нежность и воздушность множеству десертов, от тортов и пирожных до мороженого и фруктовых салатов. Однако процесс взбивания сливок вручную может занять много времени и сил. К счастью, есть простой и быстрый способ приготовить идеальные взбитые сливки всего за пару минут. Редакция ИА SakhalinMedia делится простыми шагаи для приготовления сладкого топпинга в домашних условиях.

  • Возьмите охлажденные жирные сливки (не менее 30% жирности) и взбейте их миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
  • Добавьте сахарную пудру или ванильный экстракт по вкусу и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  • Чтобы проверить готовность, поднимите венчик миксера вверх — если взбитые сливки остаются на венчике и не падают, значит, они готовы.
  • Используйте взбитые сливки сразу же или храните их в холодильнике до 24 часов.

Благодаря этому методу вы получите нежные и воздушные взбитые сливки всего за пару минут, которые будут идеально сочетаться с любым десертом.

231413
64
93