Гороскоп на 16 декабря: непредвиденные траты у Стрельцов и материальная удача у Скорпионов
06:00
Бесценный совет маме: эта уловка поможет уложить даже самого упрямого нелюбителя спать
00:00
Ваша грамотность опустилась на дно, если не наберете даже 5/8 – ТЕСТ
15 декабря, 20:35
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 декабря
15 декабря, 20:00
На ночь глядя: закон против вейпов в РФ и угроза от оккультной секты
15 декабря, 19:30
Пуговица, из которой торчат нитки, еще долго не оторвется: воспользуйтесь этой хитростью
15 декабря, 18:00
Неустойчиво и холодно — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
15 декабря, 17:00
Этот продукт поможет собрать в два счета даже мелкие осколки: он есть в каждом доме
15 декабря, 15:00
Успенский: Сахалинские предприниматели вносят значительный вклад в экономику региона
15 декабря, 15:00
В Южно-Сахалинске завершился Фестиваль пельменей
15 декабря, 12:23
Губернатор Лимаренко встретился с резидентами агропромышленного парка
15 декабря, 12:07
Неделя с SakhalinMedia: прямая линия Лимаренко, запреты для мигрантов и бюджет области
15 декабря, 12:00
В Южно-Сахалинске открыли еще один бювет с минеральной водой
15 декабря, 11:26
Пока вы спали: Медведев про присоединение новых регионов РФ, а в Кубе про зону мира
15 декабря, 10:00
Это точно стоит приготовить: рыбные котлеты из минтая в панировке
15 декабря, 10:00

Пошаговый рецепт приготовления омлета с сыром – полезный завтрак за 10 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет с сыром и зеленью — это простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак или легкий обед. Он богат белками и витаминами, благодаря добавлению свежей зелени и сыра. ИА SakhalinMedia делится рецептом постого и полезного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца;
  • 50 г твердого сыра (например, чеддер);
  • 1/2 пучка свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук);
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разбейте яйца в миску и слегка взболтайте вилкой. Натрите твердый сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду и распределите её равномерно. Посыпьте сверху тёртым сыром и рубленной зеленью.

Жарьте омлет на медленном огне до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой и слегка хрустящей. Затем аккуратно переверните омлет лопаткой и подержите на сковороде ещё пару минут, чтобы верхняя сторона тоже немного подрумянилась.

Омлет подают горячим, украсив дополнительным количеством зелени. Можно дополнить блюдо свежими овощами или тостами.

231413
64
93