Агропарк и органическая продукция: как изменилось сельское хозяйство Сахалинской области
2 декабря, 17:30
Гороскоп на 3 декабря: Тельцы вспомнят о "законе бумеранга", а Девы встретят врагов
06:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 декабря
2 декабря, 20:00
На ночь глядя: выпад от Маска в сторону Байдена и теории о нефтепроводе "Дружба"
2 декабря, 19:30
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
2 декабря, 18:50
Каждую пятую ипотеку на Сахалине в 2024 году выдал ВТБ
2 декабря, 18:42
Комфортная городская среда и ремонт подвалов: интервью SakhalinMedia с региональным МинЖКХ
2 декабря, 18:30
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без воды вечером 2 декабря
2 декабря, 18:17
Сахалинец пытался провезти из Питера 1,5 кг наркотика в фильтрах для воды, но не смог
2 декабря, 18:14
В Сахалинской области лесники заготовят 3,5 тысячи новогодних елей
2 декабря, 18:05
Холмчанин помог пенсионеру снять деньги с карты и забрал себе 95 тысяч рублей
2 декабря, 17:55
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
2 декабря, 17:45
Вы достойны аплодисментов стоя, если осилите эти 8 хитроумных вопросов — ТЕСТ
2 декабря, 17:40
Тхэквондист с Сахалина выиграл "серебро" чемпионата России
2 декабря, 17:21
Житель Корсакова обиделся на друга и решил его ограбить
2 декабря, 17:14
Спортсмены Сахалинской области привезли домой с соревнований по киокусинкай 19 наград
2 декабря, 17:03

Рафаэлло больше не покупаю: готовим вкуснейшие кокосовые конфеты

Вы не сможете отличить эти конфеты от оригинала
Тематическое фото unsplash.com/Bermix Studio
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Bermix Studio

Конфеты рафаэлло любят за нежную текстуру и пленяющее кокосово-миндальное послевкусие. Чтобы насладиться ими, вам необязательно идти в магазин, можно приготовить конфеты самостоятельно. Вы удивитесь, насколько это легко и просто. Учитывая, что приближаются праздники, кокосовые конфеты станут прекрасным украшением новогоднего стола, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • шоколад белый — 90 гр;
  • сливки 33% — 50 мл;
  • миндаль — 10-15 шт;
  • масло сливочное — 5-10 гр;
  • кокосовая стружка — 50 гр.

Приготовление:

Поломайте шоколад и добавьте в миску. Нагрейте сливки до закипания, вылейте в шоколад и оставьте на несколько минут. Тщательно перемешайте шоколад ложкой, добавьте мягкое масло и снова перемешайте. Уберите получившийся ганаш в холодильник. 

Залейте миндаль кипятком и оставьте на пару минут, повторите эту процедуру еще один раз. Очистите орехи, обсушите в микроволновке на максимальной мощности в течение 2-3 минут. 

Когда ганаш остынет, взбейте его миксером до загустения. Возьмите чайную ложку, наберите ей шоколадную массу, затем кокосовую стружку, а в центре разместите орешек. Сформируйте руками шарик, хорошенько обваляйте в стружке. Проделайте то же самое со всей массой. Конфеты храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

229271
64
93