В Охе водитель задним ходом сбил ребенка во дворе
10:07
Пока вы спали: пожар в доме в Кировской области и $1,3 млн за тунец
10:00
Беру куриное филе и яйца: ужин на скорую руку для всей семьи
10:00
При пожаре в Углезаводске пострадал один человек
09:03
В этот день, 6 января, в 1881 году на Сахалине была основана метеорологическая станция
08:30
Гороскоп на 6 января: Овны прислушиваются к интуиции, а Козероги избегают конфликтов
06:00
Откажитесь от этой необязательной "обязанности" по дому: сэкономите время и нервы
00:00
У вас интеллект гения, если разом ответите на 8/8 – ТЕСТ
5 января, 20:45
На ночь глядя: тревога в США из-за снежной бури и арест экс-замглавы Генштаба ВС Армении
5 января, 19:30
На маникюре можно экономить не в ущерб красоте и качеству: воспользуйтесь этими 3 советами
5 января, 18:00
Небольшое потепление — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 6 января
5 января, 17:00
На Сахалине умер ветеран Великой Отечественной войны Георгий Красногоров
5 января, 16:57
Керлингисты сборной РФ приехали на Сахалин для участия в Российско-Китайских играх
5 января, 16:33
Морское сообщение между Сахалином и материком закроют из-за циклона
5 января, 15:36
Ароматы с кухни больше не побеспокоят: дешевое средство вновь наполнит помещение свежестью
5 января, 15:00

Настоящая пицца четыре сыра: использую только качественные ингредиенты

Тематическое фото ООО "Издательский дом "Гастроном"
Тематическое фото
Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эту пиццу любят почти все из-за удивительного сочетания четырех сыров. В нее не кладется традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры, самое главное здесь именно сыры. Важно, что они должны быть разными по вкусу и консистенции. ИА SakhalinMedia поделится классическим рецептом пиццы 4 сыра.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука —  300 гр;
  • сухие дрожжи — 7 гр;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр с голубой плесенью — 30 гр;
  • моцарелла — 100 гр;
  • мягкий сыр — 50 гр;
  • тертый пармезан — 50 гр.

Приготовление:

Шаг первый. Налейте в миску 120 мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Всыпьте муку, влейте 1 столовую ложку оливкового масла и замесите тесто. Положите его в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на 35 минут в тепле.

Шаг второй. Разогрейте духовку до 200°. Поместите в духовку противень и дайте ему нагреться. Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разложите моцареллу, наломанный кусочками сыр с голубой плесенью и тертый мягкий сыр и посыпьте пармезаном.

Шаг третий. Достаньте горячий противень, аккуратно перенесите на него пиццу вместе с бумагой и верните в духовку. Выпекайте пиццу 10-15 минут и сразу подавайте на стол.

229271
64
93