Петербургская ярмарка верхней одежды приехала в Южно-Сахалинск
8 мая, 22:08
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 19:09
День Победы в Южно-Сахалинске: особенности прохода и меры безопасности
8 мая, 18:08
Ветерану Нине Харенко присвоили звание почетного гражданина Сахалинской области
8 мая, 17:48
Автобусы в Южно-Сахалинске изменят схему движения 9 мая – маршруты
8 мая, 17:27
ДЭК благоустраивает места захоронений участников ВОВ к 80-летию Великой Победы
8 мая, 17:13
В Аниве прошел турнир в память о герое СВО
8 мая, 16:22
Юные футболисты Сахалина развернули Знамя Победы в честь 80-летия Великой Победы
8 мая, 15:56
В селе Березняки начали подключать дома к газу
8 мая, 15:23
Школьники Южно-Сахалинска создали агропроект
8 мая, 14:56
Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 8 мая – адреса
8 мая, 13:41
Парад в Южно-Сахалинске посетит делегация из Хэйхэ
8 мая, 13:16
Сивуч застрял на штыре брекватера в Невельске
8 мая, 12:58
На Курилах загорелась хозпостройка
8 мая, 12:48
Конференция по вопросам охраны труда прошла во Владивостоке
8 мая, 12:30

Настоящая пицца четыре сыра: использую только качественные ингредиенты

Тематическое фото ООО "Издательский дом "Гастроном"
Тематическое фото
Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эту пиццу любят почти все из-за удивительного сочетания четырех сыров. В нее не кладется традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры, самое главное здесь именно сыры. Важно, что они должны быть разными по вкусу и консистенции. ИА SakhalinMedia поделится классическим рецептом пиццы 4 сыра.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука —  300 гр;
  • сухие дрожжи — 7 гр;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр с голубой плесенью — 30 гр;
  • моцарелла — 100 гр;
  • мягкий сыр — 50 гр;
  • тертый пармезан — 50 гр.

Приготовление:

Шаг первый. Налейте в миску 120 мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Всыпьте муку, влейте 1 столовую ложку оливкового масла и замесите тесто. Положите его в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на 35 минут в тепле.

Шаг второй. Разогрейте духовку до 200°. Поместите в духовку противень и дайте ему нагреться. Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разложите моцареллу, наломанный кусочками сыр с голубой плесенью и тертый мягкий сыр и посыпьте пармезаном.

Шаг третий. Достаньте горячий противень, аккуратно перенесите на него пиццу вместе с бумагой и верните в духовку. Выпекайте пиццу 10-15 минут и сразу подавайте на стол.

229271
64
93