Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
17:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
17:55
В Южно-Сахалинске ограничат движение на улице Пушкина 14 августа
17:47
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
17:40
Восемь школ капитально отремонтируют на Сахалине в 2025 году
17:26
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
17:15
Сахалинские атлеты покорили "Гонку Героев" во Владивостоке, завоевав девять наград
17:13
Введение платной парковки в Южно-Сахалинске: от концепта к масштабированию
17:05
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют завершить в сентябре
16:53
На побережье Поронайска выбросило неизвестное морское животное
16:49
Надсадин: асфальт на Хабаровской в Южно-Сахалинске должен быть уложен до конца августа
16:39
На Юго-западном объезде Южно-Сахалинска завершают обустройство остановок
16:32

Жульен с курицей и грибами на сковороде - теперь готовлю только так

Получается не хуже, чем в классическом варианте
Тематическое фото ООО "Издательский дом "Гастроном"
Тематическое фото
Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жульен — вкусное, сытное и калорийное блюдо. Как правило, его готовят в маленьких формочках под названием кокотницы. Но на самом деле жульен можно приготовить и на сковороде. Так, конечно, получится менее эффектно, но не менее вкусно. Для приготовления вам понадобятся жирные сливки — они выступят в качестве загустителя, сообщает ИА SakhalinMedia. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 гр;
  • сливки 35% — 250 мл;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • сыр — 150 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Куриное филе нарежьте мелко, обжарьте на подсолнечном масле до полуготовности. К мясу отправьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте его до прозрачности.

Шаг второй. Добавьте грибы, обжаривайте до полного испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки, прогрейте.

Шаг третий. После того, как прогрели мясо и грибы со сливками, добавьте натертый на терке сыр. Поставьте сковороду на огонь, накройте крышкой и ждите, когда сыр расплавится. Затем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

229271
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии