Полгода тюрьмы грозит охинцу за уклонение от административного надзора
12 мая, 18:44
Ремонт перекрестка "Хабаровская - Вилкова" в Долинске близится к завершению
12 мая, 18:12
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 18:10
Ирина Носова: У нас в семье профессиональная династия водителей
12 мая, 18:00
Дома на четырех улицах останутся Южно-Сахалинска останутся без воды 13 мая
12 мая, 17:53
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 17:45
Две безымянных горы на Сахалине получили имена в честь героев ВОВ
12 мая, 17:44
Ежегодный конкурс "Цветущий Южный" запускается в столице Сахалина
12 мая, 17:33
Дроны будут отслеживать нарушителей рыболовства в Сахалинской области
12 мая, 17:12
В Южно-Сахалинске возобновляется капремонт улицы Хабаровской
12 мая, 16:52
На Сахалине подвели итоги региональных соревнований по боксу
12 мая, 16:23
В Корсаковском районе нашли тело пропавшего на лодке мужчины
12 мая, 16:21
Четырехполосный участок корсаковской трассы планируют открыть в июне
12 мая, 15:59
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 15:30
Лучшие команды тэг-регби Сахалина и Курил сразятся за титул чемпионов
12 мая, 15:21

Идеальное тесто для пирожков за 15 минут: получается вкусное и воздушное, как облако

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Какая хозяйка не любит печь пирожки! Эти хлебо-булочные изделия хоть и вредны для фигуры, но зато их обожают мужья и дети. Но если ваши пирожки получаются суховатыми или не поднимаются, то, возможно, вы выбрали для себя "неправильный" рецепт.

Предлагаем воспользоваться другим, очень простым рецептом теста для пирожков, которое готовится буквально 15 минут. Вам не придется долго ждать, пока тесто "отдохнет" — оно и так получится в итоге воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • теплая вода 1,5 ст.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • мука 3 ст. л.;
  • сухие дрожжи 11 г.

Все компоненты перемешайте, оставьте на 10 минут, далее добавьте 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль и оставьте еще на несколько минут. Вот и все! Теперь вы можете готовить из массы любые пирожки! Тесто получается воздушным, его приятно брать в руки и раскатывать. Готовить одно удовольствие!

233798
64
93