Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 июля
20:00
Стартовал прием заявок на "Зеленую Премию" Российского экологического оператора
19:07
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
19:05
Атлеты из Долинска определили сильнейших в турнире по силовому экстриму
18:49
Глава СК РФ взял на контроль инцидент с нападением собак на жительницу Холмска
18:33
Губернатор потребовал срочно начать строительство школы в южно-сахалинском "Уюне"
18:16
В Южно-Сахалинске состоялся спектакль-променад по пьесе Чехова "Три сестры"
18:09
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
17:55
Парусник "Надежда" побывал у берегов Корсакова
17:15
Писатели четырех стран принимают участие в творческом конкурсе Премии им. Арсеньева
16:55
Южно-сахалинский аэропорт обслужил более 300 тысяч пассажиров за II квартал
16:53
Почти 500 тысяч цветов украсили летние клумбы Южно-Сахалинска
16:08
В Южно-Сахалинске пройдет детская гонка с препятствиями Pride Race
15:45
Искуснейших водителей экскаваторов и бульдозеров определили на Сахалине
15:26
Более 15 тысяч сахалинцев купили билеты на дорогу благодаря "Листу ожидания"
15:15

Жарим окуня на мангале только так: вкус рыбы раскрывается на 100%, а аромат сводит с ума

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Окунь, жареный на мангале — это потрясающее блюдо, которое готовится максимально быстро и просто. И для этого даже не обязательно обладать большим кулинарным опытом. Рассказываем, как приготовить очень вкусного и ароматного морского окуня на мангале.

Ингредиенты:

  • 2 филе морского окуня;
  • сок и цедра 1 лайма;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу;
  • 1 ст. л. мяты;
  • 1 ст. л. паприки;
  • свежая петрушка — для украшения.

Приготовление:

  1. Соедините сок и цедру лайма, лимон, масло, соль и специи.
  2. Замаринуйте рыбу на полчаса.
  3. Выложите филе на раскаленную решетку и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Перед подачей посыпьте окуня свежей петрушкой и украсьте ломтиками лайма и лимона. Это будет настоящий кулинарный шедевр, от которого все отдыхающие будут просто в восторге! В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут картофель, рис, овощи на гриле или киноа. Приятного аппетита!

233798
64
93