Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
19:09
День Победы в Южно-Сахалинске: особенности прохода и меры безопасности
18:08
Ветерану Нине Харенко присвоили звание почетного гражданина Сахалинской области
17:48
Автобусы в Южно-Сахалинске изменят схему движения 9 мая – маршруты
17:27
ДЭК благоустраивает места захоронений участников ВОВ к 80-летию Великой Победы
17:13
В Аниве прошел турнир в память о герое СВО
16:22
Юные футболисты Сахалина развернули Знамя Победы в честь 80-летия Великой Победы
15:56
В селе Березняки начали подключать дома к газу
15:23
Школьники Южно-Сахалинска создали агропроект
14:56
Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 8 мая – адреса
13:41
Парад в Южно-Сахалинске посетит делегация из Хэйхэ
13:16
Сивуч застрял на штыре брекватера в Невельске
12:58
На Курилах загорелась хозпостройка
12:48
Конференция по вопросам охраны труда прошла во Владивостоке
12:30
Для обнаружения и тушения лесных пожаров в Сахалинской области используют 26 дронов
11:43

Рецепт выходного дня от Анастасии Изобретательной: Баклажан с творожно-чесночным соусом

Автор кулинарного сайта рассказала о том, как приготовить быструю и вкусную закуску
Рецепт: поэтапно   vkusnyostrov.ru
Рецепт: поэтапно
Фото: vkusnyostrov.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На прошлой неделе мы рассказали о том, как готовится домашний чикен ролл. В этот раз ИА SakhalinMedia снова совместно с известным сахалинским кулинаром и автором сайта www.vkusnyostrov.ru Анастасией Изобретательной подарит вам рецепт баклажана с творожно-чесночным соусом.

Анастасия Мачнева (Изобретательная) в 2011 году заняла третье место в районном конкурсе "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница" и первое место в сельскохозяйственной ярмарке "Сахалин — цветущий остров", является постоянным участником районных ярмарок — представляет домашнюю выпечку.

В 2012 году стала победителем областного конкурса "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница". В октябре 2013 Анастасия создала свой кулинарный сайт "Вкусный остров". Она является активным блогером и участником благотворительных мероприятий ...Не хватит времени на то, чтобы перечислить все награды и достижения девушки не только в области кулинарии, но и в общественной деятельности.

Отметим, Анастасия является частым партнером многих значимых мероприятий Сахалинской области, а также была ведущей телепрограммы "Едим в Столице", вела свою рубрику в одном из сахалинских журналов.

Анастасия Мачнева

Анастасия Мачнева . Фото: Фото: Фото: Предоставлено Анастасией Мачневой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан 2 шт.

Сметана 2 ст. л.

Яйцо 1 шт.

Мука 1/2 стакана

Кунжутное семя 2 ст.л.

Соль,перец по вкусу

Для соуса :

Чеснок 2 головки

Сметана 2 ст. л.

Творожный сыр 100 гр.

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло

Соль

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны очистить от кожуры.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

Нарезать баклажаны брусочками.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

В тарелку выложить сметану.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

Добавить к сметане яйцо.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

Посолить, поперчить по вкусу.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

Взбить сметану с яйцом вилочкой.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно . Фото: Фото: vkusnyostrov.ru

Муку высыпать на плоское блюдо. Добавить кунжут и перемешать.

107582
64
43