Общество. 8 августа, 12:15
Дайджест киноновинок недели. Фото: pixabay.com
SakhalinMedia выходного дня #ещеТесты

Дайджест киноновинок недели: мегалодон бросил шпионок, которые искали злого йети

Рассказываем о грядущих кинопремьерах недели на ИА SakhalinMedia (ОПРОС)

8 августа, SakhalinMedia. Владислав БЕЛЯЦКИЙ. В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

"Мэг: Монстр глубины"

Кадр из фильма "Мэг: Монстр глубины"

Кадр из фильма "Мэг: Монстр глубины". Фото: wallpapershome.ru

Одной из последних тенденций в Голливуде снова стали картины про гигантских монстров, животных и даже рыб. Перезапуск "Годзиллы" и Кинг-Конга, дилогия про огромных роботов "Тихоокеанский рубеж" и всё в этом духе. Новая работа Джона Тёртлтауба ("Ученик чародея", дилогия "Сокровище нации") также повествует о гигантизме, но на этот раз среди обитателей водных просторов. Главный герой ленты — доисторический мегалодон. Фильм по большей части нацелен на китайский рынок, а потому можно быть уверенным в том, что вымершая акула будет действительно огромной. Трейлер это тоже подтверждает. А компанию зубастому представителю морских глубин составят герой боевиков Джейсон Стэйтем, звезда второго "Джона Уика", модель Руби Роуз и комедийный актёр Маси Ока, известный зрителю по сериалам "Герои" и "Клиника".

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Фильм стартует в прокате со 8 августа.
16+

"Шпион, который меня кинул"

Кадр из фильма "Шпион, который меня бросил"

Кадр из фильма "Шпион, который меня бросил". Фото: Скриншот из трейлера

Ещё одной тенденцией в современном кинематографе является представление представительниц прекрасной половины человечества в качестве давно известных мужских персонажей. Можно вспомнить дамские перезапуски "Охотников за привидениями" и "8 подруг Оушена". И вот теперь хрупким девушкам придётся примерить на себя образ классического кино-шпиона, Джеймса Бонда. По крайней мере трейлер картины "Шпион, который меня бросил" выглядит как феминистическая комедийная версия бондианы. В главных ролях же здесь будут блистать Мила Кунис и Кейт МакКиннон.

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…

Фильм стартует в прокате со 8 августа.
16+

"В поисках йети"

Кадр из фильма "В поисках йети"

Кадр из фильма "В поисках йети". Фото: kinopoisk.ru

Ну кому же как не жителям снежной Канады снимать фильмы про Бигфута?! Вот так же подумали канадские мультипликаторы и создали мультфильм о поисках этого загадочного мифического зверя. Авторы серьёзно подошли к процессу создания ленты. Специально для мультфильма они посещали окрестности Непала, дабы создать максимально правдоподобный ландшафт. Вероятно, картина может быть интересная не только детям, но и взрослым.

Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые искренне верят в существование снежного человека Йети.

Чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в самое сердце Гималаев и найти его!

Фильм стартует в прокате со 8 августа.
6+

"Зло"

Кадр из фильма "Зло"

Кадр из фильма "Зло". Фото: kinopoisk.ru

Ну и закрывает наш дайджест киноновинок очередной хоррор на тему "Омена" и "Ребёнка Розмари". Предположительно, ничего нового американская картина не сможет предоставить зрителю, который уже вдоволь насытился подобными сюжетами. В числе задействованных актёров мелькают имена Джоша Стюарта ("Интерстеллар", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Делроя Линдо ("Домино", "Противостояние") и Бояны Новакович ("Тоня против всех" и сериал "Мир Дикого Запада").

Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад.

В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.

Фильм стартует в прокате со 8 августа.
18+

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia