Почта России стала логистическим партнером Игр «Дети Азии»

Соответствующее соглашение было подписано в этот четверг
#ДетиАзии
Соглашение. Фото: пресс-служба Сахалинской филиал ФГУП "Почта России"

Брифинг, посвященный подписанию соглашения о сотрудничестве между Дирекцией I зимних Международных спортивных игр "Дети Азии" и УФПС Сахалинской области – филиалом ФГУП "Почта России" состоялся в четверг, 15 ноября. Спикерами мероприятия стали директор Сахалинского филиала Почты России Василий Большаков и генеральный директор I зимних Международных спортивных игр "Дети Азии" Владимир Максимов, сообщает ИА SakhalinMedia (СахалинМедиа) со ссылкой на пресс-службу пресс-службу Сахалинского филиала ФГУП "Почта России".

Во время брифинга было подписано соглашение, в рамках которого Почта России стала логистическим партнёром Игр и выпустит уникальную серию конвертов и почтовых открыток с символикой международных соревнований.

Стоит отметить, что памятные открытки с мест проведения Игр, Почта России абсолютно бесплатно отправит по всей стране и миру.

В настоящее время Сахалинский филиал Почты России подал заявку на изготовление маркированных конвертов с изображением талисманов Игр Дети Азии 2019.

Приуроченная к Международным спортивным Играм филателия будет торжественно погашена специальным переводным штемпелем на церемонии открытия. Коллекционеры-филателисты уже заинтересовались данной продукцией, так как выпуск подобных серий ограничен, что придаёт ему особую ценность.

Торжественные мероприятия, сопровождающиеся специальным гашением маркированной продукции, являются обязательным атрибутом проведения многих исторически значимых мероприятий, в том числе и Олимпийских игр. Вся выпущенная филателистическая продукция будет доступна для жителей и гостей Сахалинской области как во всех отделениях связи островного региона, так и в специально выделенном почтовом окне, которое откроется на территории проведения Игр.

Первые зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" состоятся с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. Соревнования пройдут по 8 видам спорта: биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, фигурное катание, сноуборд, хоккей и шорт-трек. На сегодняшний день продолжают поступать заявки на участие от стран и по прогнозному плану их должно быть не менее 20. Среди команд-участниц представлены: Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Иордания, Казахстан, Камбоджа, Монголия, Непал, Пакистан, Республика Корея, Объединенные Арабские Эмираты, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Филиппины, Япония, а также команды Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Саха (Якутия), Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов.

В течение года Сахалин посетили представители федераций по всем видам спорта и высоко оценили готовность спортивной инфраструктуры. Сегодня на объектах продолжаются работы по усовершенствованию условий проведения соревнований.

Всю дополнительную информацию можно узнать на сайте игр.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia