Путин поприветствовал участников IV Российско-китайских зимних игр на Сахалине
18:33
Засохшей старой тушью можно пользоваться еще долго: жизнь ей продлит один простой трюк
18:00
Дороги и дворы на Сахалине должны очистить от снега за выходные - Лимаренко
17:46
Жильцам загоревшегося дома в Невельске местная мэрия выплатит пособие
17:35
Дорога "село Онор - Тымовское" снова открыта после циклона
17:18
К рассмотрению в Сахалинской Облдуме на 2025 год принято 60 законопроектов
17:14
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
17:05
Ветрено и снежно — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 11 января
17:00
Toyota Corolla сбила пенсионера на "зебре" в Южно-Сахалинске
16:44
Почти 40 тысяч рублей сахалинец перевел себе с чужого банковского счета
16:32
Сахалинку подозревают в фиктивной прописке 7 иностранцев в нежилом доме
16:08
Российско-китайские игры, искусство нивхов и джаз: что еще ждет сахалинцев на выходных
16:00
Постоялец хостела в Южно-Сахалинске стащил ноутбук у соседа по комнате
15:53
Подошел и выхватил кошелек: сахалинка сообщила в полицию о грабеже
15:39
Пенсионера из Смирных заманили в "инвестиции" и украли у него деньги
15:26

Идеальный результат с первой попытки: как приготовить чизкейк без выпечки

Ваши друзья и близкие будут просить добавку этого десерта
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие боятся браться за приготовление чизкейка, потому что считают этот процесс слишком непостижимым и муторным. Поверьте, это не так. Следуя инструкции проверенного рецепта, где учитываются все тонкости, вы сможете сделать очень вкусный торт с первого же раза. ИА SakhalinMedia поделится таким рецептом.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 70 гр;
  • печенье — 280 гр;
  • творожно-сливочный сыр — 400 гр;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • сливки 33% — 200 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сок половинки лимона;
  • молоко — 100 мл;
  • желатин — 10 гр;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

Шаг первый. Растопите масло и добавьте в измельченное печенье. Из получившейся массы сделайте дно и борта формы. Уберите в холодильник.

Шаг второй. Сахарную пудру смешайте с сыром, добавьте сливки и перемешайте. Работать нужно венчиком, не миксером.

Шаг третий. Всыпьте в начинку сахар, сок лимона и молоко. В конце добавьте желатин, полностью растворенный в горячей воды. Тщательно перемешайте, но старайтесь не вспенить массу, иначе будет много пузырьков.

Шаг четвертый. Влейте массу в форму и уберите в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита! 

229271
64
93