Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
22:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 мая
20:00
Центральная районная котельная Корсакова перешла на природный газ
19:26
Более 300 мигрантов проверили в ходе рейда в Южно-Сахалинске
18:33
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
18:30
Охинец пригласил знакомого в гости и остался без рюкзака, карты и денег
18:09
Жительница Корсакова ответит в суде за сбыт наркотиков
17:57
Более 10 тонн свежей рыбы раздали жителям пяти районов Сахалина и Курил
17:47
В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства ДФО по легкой атлетике
17:35
Туристический потенциал Сахалина приехала оценить делегация из Китая
17:29
Новый режим работы канатных дорог на "Горном воздухе" с 26 мая: что изменится
17:18
Более 46 тысяч тонн картофеля соберут на полях Сахалина в этом году
17:07
Дартс и ГТО: в Южно-Сахалинске продолжается этап Спартакиады пенсионеров России
16:57
Перекресток "Мира - Больничная" в Южно-Сахалинске закроют на ночь 25 мая
16:40
Более 1 млрд мальков лососевых выпустят в реки Сахалинской области в этом году
16:26

Рецепт выходного дня от Анастасии Изобретательной: Кесадилья с курицей и беконом

Автор кулинарного сайта в очередной раз рассказала о том, как приготовить быструю и вкусную закуску
Кесадилья с курицей и беконом Анастасия Мачнева
Кесадилья с курицей и беконом
Фото: Анастасия Мачнева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждую неделю мы знакомим читателей с интересными рецептами интересных людей, проживающих на острове. В этот раз ИА SakhalinMedia совместно с известным сахалинским кулинаром и автором сайта "Вкусный Остров" Анастасией Изобретательной расскажет о несложном и быстром приготовлении кесадильи с курицей и беконом. Напомним, девушка уже делалась с редакцией секретами приготовления баклажана с творожно-чесночным соусом, домашнего чикен ролла, а также ванильных кексов с сюрпризом внутри.

Анастасия Мачнева (Изобретательная) в 2011 году заняла третье место в районном конкурсе "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница" и первое место в сельскохозяйственной ярмарке "Сахалин — цветущий остров", является постоянным участником районных ярмарок — представляет домашнюю выпечку.

В 2012 году стала победителем областного конкурса "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница". В октябре 2013 Анастасия создала свой кулинарный сайт "Вкусный остров". Она является активным блогером и участником благотворительных мероприятий ...Не хватит времени на то, чтобы перечислить все награды и достижения девушки не только в области кулинарии, но и в общественной деятельности.

Отметим, Анастасия является частым партнером многих значимых мероприятий Сахалинской области, а также была ведущей телепрограммы "Едим в Столице", вела свою рубрику в одном из сахалинских журналов.

Анастасия Мачнева

Анастасия Мачнева. Фото: Фото: Предоставлено Анастасией Мачневой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лепёшки тортилья — 4 шт.

Куриная грудка (филе) — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 гр.

Помидор — 1 шт.

Бекон сырокопчёный — 8 полосок

Лук красный — 0,5 головки

Сыр — 200 гр.

Масло растительное для жарки

Зелёный лук по желанию

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бекон обжарить на сковороде.

1 / 2

Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на растительном масле.

1 / 3

В чаше смешать все ингредиенты, кроме сыра и бекона.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

На одну сторону каждой тортильи выложить по 2 ложки начинки.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

Сверху положить по 2 полосочки бекона.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

Обильно посыпать начинку сыром.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

Накрыть начинку второй частью лепёшки.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

Обжарить кесадилью по 1 — 2 минуты с каждой стороны.

1 / 2

Разрезать на порции и есть руками, как пиццу.

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Рецепт: поэтапно

Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Анастасия Мачнева

107582
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии