Ледяные фигуры в честь зимних игр "Дети Азии" установили в Южно-Сахалинске

Ледовые фигуры видов зимнего спорта международных игр «Дети Азии» установили на площади Ленина областного центра (ФОТО)
#ДетиАзии
Ледяная фигура. Фото: Юрий Гуршал

Ледовые фигуры восьми видов зимних соревнований установили возле мэрии на площади Ленина в Южно-Сахалинске, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Ледовые скульптуры, символизирующие восемь видов соревнований — горные лыжи, биатлон, фигурное катание, лыжные гонки, прыжки с трамплина, хоккей, сноуборд и шорт-трек установили в Южно-Сахалинске.

На каждую композицию ушло шесть ледяных блоков. В основание фигур вмонтирована подсветка.

1 / 4

Напомним, возле главной елки Сахалина ранее соорудили многометровый скульптуры из снега символов "Детей Азии" — полярной лисицы, оленя и сивуча.

Олень мчится на коньках, сивуч на сноуборде, а полярная лисица – на горных лыжах.

1 / 4

Отметим, I Международные зимние игры "Дети Азии" пройдут в Сахалинской области с 8 по 17 февраля. Для проведения соревнований в островном регионе готовы все спортивные объекты — СТК "Горный воздух", гора "Парковая", трамплинный и лыже-биатлонный комплексы, дворец спорта "Кристалл" и ледовый комплекс "Арена Сити".

1 / 3

Главное спортивное событие на Сахалине увидят порядка 50 тысяч иностранных зрителей. Для участия в соревнованиях на остров прилетят спортсмены из 25 зарубежных стран. Церемония открытия и закрытия игр состоятся в Южно-Сахалинске на Стадионе "Спартак".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia