Самые популярные новости SakhalinMedia за 12 сентября

Подборка самых популярных новостей островной области за 12 сентября
Валерий Лимаренко. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Дело Хорошавина: Верховный суд отменил арест экс-губернатора Сахалинской области

Президиум Верховного суда отменил арест и все судебные решения, начиная с самого первого от 4 марта 2015 года, о продлении срока стражи экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина 11 сентября, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

Новые автобусы для доставки пенсионеров до медучреждений приобрели на Сахалине

Два новых автобуса приобрели в Сахалинской области в рамках реализации федерального проекта "Старшее поколение", входящего в нацпроект "Демография". "Мобильные бригады" предназначены для доставки сахалинцев в возрасте старше 65 лет до медицинских учреждений, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Итоги работы Городской Думы Южно-Сахалинска пятого созыва

Основная функция Городской Думы – правотворческая деятельность. В пятом созыве она осуществлялась при тесном взаимодействии с администрацией города и прокуратурой. Реализуя эту функцию, за период с октября 2014 года по сентябрь 2019 года Городская Дума провела 85 заседаний. Принято 1632 решения (в четвертом созыве – 1331), из них более тысячи — нормативные правовые акты, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Городской думы Южно-Сахалинска.

Избранный глава острова: Валерий Лимаренко вступил в должность губернатора Сахалина

Сегодня, 12 сентября в Южно-Сахалинске вступил в должность губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко. Местом инаугурации нового главы островного региона стал большой зал "Кунашир" в Доме областного правительства. Инаугурация Валерия Лимаренко стала седьмой в истории Сахалина, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

"Золотое" возвращение: сахалинские легкоатлеты привезли домой победу из Сочи и Франции

Сахалинские легкоатлеты привезли домой победу из Сочи и Франции днём, 11 сентября. Роман Трубецкой участвовал в чемпионате мира по триатлону в велоэтапе и беге. Он вошёл в первые полторы из трёх тысяч финиширующих. Команда южносахалинских легкоатлетов взяла золото в эстафетном беге с преимуществом в сорок одну сотую секунды. О том, как проходили соревнования, спортсмены рассказали корр. ИА SakhalinMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia