Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 20:45
На берегу залива "Старый Набиль" на Сахалине обнаружен разлив нефтепродуктов
21 июня, 17:07
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 16:15
На сахалинском озере Тунайча стартовали испытания водных дронов
21 июня, 14:36
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
21 июня, 14:00
На Сахалине и Курилах отремонтировали более 2300 дорожных ям
21 июня, 13:34
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 13:07
Сахалинская область наращивает инвестиции вне нефтегазового сектора – Валерий Лимаренко
21 июня, 12:42
Сахалинские школьники и учителя приняли участие в съемках фильма о буллинге
21 июня, 12:00
Один человек пострадал в пожаре в Углегорске
21 июня, 11:38
Сахалинская область получила звание "Надежный ориентир"
21 июня, 11:17
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 11:00
Сахалинская область подтвердила четвертое место в инвестрейтинге регионов РФ
21 июня, 10:58
Крупный туроператор FUN&SUN начнет работу в Сахалинской области
21 июня, 10:12
В Южно-Сахалинске ночью 22 июня ожидается сильный дождь
21 июня, 09:11

Летние блинчики на скорую руку: 1 хитрый рецепт — подайте на дачный перекус

Наслаждайтесь их неповторимым вкусом и ароматом
Рецепт, блины ИА PrimaMedia, Жирадкова Наталья
Рецепт, блины
Фото: ИА PrimaMedia, Жирадкова Наталья
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  • смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон,
  • затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом,
  • на каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 

Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

227889
64
93