Сахалинец взломал гараж односельчанина и украл мотоцикл
18:05
Набила пакеты и ушла: южносахалинку задержали за кражу в магазине
17:54
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
17:50
Систему аудиооповещения о правонарушениях протестируют в Южно-Сахалинске
17:43
Лето с кешбэком 7% – в Дальневосточном банке
17:40
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
17:30
В Дальнем появится "умная" спортивная площадка
17:25
Дорожники восстанавливают грунтовую дорогу к ЖК "Грин Таун" в Южно-Сахалинске
16:58
Руслан Степанец: Создаем счастливые истории, связанные с путешествиями
16:45
Крупный пожар заметили в районе "Армроса" в Южно-Сахалинске
16:31
В Корсакове начали обустраивать новое общественное пространство
16:26
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
16:25
Продукцию сахалинских производителей приглашают купить на ярмарке "Весна-2025"
16:02
Южно-Сахалинск продолжит спортивное сотрудничество с Китаем
15:04
В Южно-Сахалинске отремонтировали уже более 43 тысяч "квадратов" дорог
14:14

Яичница всегда получается вкусной: как правильно жарить яйца — секреты мастеров

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы простое блюдо, с которым справится и ребенок, — яичницу — не возможно испортить. Достаточно на сковороду разбить яйца и пожарить их до состояния готовности. Однако мало кто знает, что яичница — это сложнейшее блюдо, на вкус которого влияют тысячи нюансов. ИА SakhalinMedia поделится секретными техниками приготовления яичницы.

Шаг 1. Для начала нужно определиться с яйцами. Белые или коричневые, эко, био или йодированные — выбор ваш. Самое главное, чтобы яйца были свежие, поэтому внимательно смотрите на срок годности.

Шаг 2. Сковороду нужно выбирать по размеру. На слишком большой белок растечется тонким слоем и быстро пригорит, а на маленькой слой белка будет слишком толстым и плохо прожарится.

Шаг 3. Перед тем, как выливать яйца на сковороду, хорошо ее нагрейте. После добавьте масло, также подождите, чтобы оно прогрелось, и только потом выливайте яйца. Если масло будет не слишком разогрето, то белок быстро его впитает и станет невкусным.

Шаг 4. Солите яичницу в конце и только белок. Желток от соли может покрыться белым налётом и растечься. А вот болтунью можно солить сразу.

Шаг 5. Снимайте блюдо с огня, когда оно почти готово. Жар от яиц поможет дойти им на тарелке.

223747
64
93