Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 23:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 20:55
Сахалинец дважды попался за рулем пьяным и ответит по закону
2 июня, 19:08
Житель Долинска заработал уголовное дело за нелегальный вылов корюшки
2 июня, 18:54
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без воды 3 июня
2 июня, 18:44
"Твое яркое событие": на Сахалине прошла семейная выставка
2 июня, 18:22
Первую очередь гостиничного комплекса на "Горном воздухе" достроят в декабре
2 июня, 18:16
Двое сахалинцев украли у государства около 15 млн рублей на соцвыплаты инвалидам
2 июня, 17:56
На участке западного объезда Южно-Сахалинска готовятся к буровым работам
2 июня, 17:27
Первую в ДФО систему доставки биоматериалов дронами протестировали в Курильске
2 июня, 17:26
Сахалинских врачей отметили на Всероссийском съезде онкологов
2 июня, 17:16
Сахалинец попал под следствие за купленные водительские права
2 июня, 17:08
Антитеррористические учения пройдут на территории Невельска 3 июня
2 июня, 16:37
Почти 500 тысяч сахалинцев воспользовались ж/д транспортом в 2024 году
2 июня, 16:25
Для рыбаков Сахалина открыли участок лова симы на Лютоге
2 июня, 16:10

Яичница всегда получается вкусной: как правильно жарить яйца — секреты мастеров

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы простое блюдо, с которым справится и ребенок, — яичницу — не возможно испортить. Достаточно на сковороду разбить яйца и пожарить их до состояния готовности. Однако мало кто знает, что яичница — это сложнейшее блюдо, на вкус которого влияют тысячи нюансов. ИА SakhalinMedia поделится секретными техниками приготовления яичницы.

Шаг 1. Для начала нужно определиться с яйцами. Белые или коричневые, эко, био или йодированные — выбор ваш. Самое главное, чтобы яйца были свежие, поэтому внимательно смотрите на срок годности.

Шаг 2. Сковороду нужно выбирать по размеру. На слишком большой белок растечется тонким слоем и быстро пригорит, а на маленькой слой белка будет слишком толстым и плохо прожарится.

Шаг 3. Перед тем, как выливать яйца на сковороду, хорошо ее нагрейте. После добавьте масло, также подождите, чтобы оно прогрелось, и только потом выливайте яйца. Если масло будет не слишком разогрето, то белок быстро его впитает и станет невкусным.

Шаг 4. Солите яичницу в конце и только белок. Желток от соли может покрыться белым налётом и растечься. А вот болтунью можно солить сразу.

Шаг 5. Снимайте блюдо с огня, когда оно почти готово. Жар от яиц поможет дойти им на тарелке.

223747
64
93