В Охе бурый медведь заставил отдыхающих бежать с пляжа
19:30
26 рыбоводных участков на Сахалине представлены в пользования для развития марикультуры
19:15
Не нужно много платить за коммуналку: южносахалинка рассказала, как газ поменял ее быт
18:48
Дождались: спустя 13 лет в Корсакове реконструируют местный стадион
18:27
Дальневосточники смогут оплачивать зарубежные товары и подписки
17:55
Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
17:30
Культуру народов севера Сахалина впервые представили на фестивале "МИР Сибири"
17:24
Первая группа Центра "ВОИН" прибыла на остров Шумшу
17:14
Более 75 тысяч сахалинцев и курильчан прошли диспансеризацию за минувшие полгода
17:04
В доме инвалида-колясочника из Синегорска завершают обустройство квартиры и подъезда
16:55
Горячую воду отключат на несколько дней в Ново-Александровске
16:45
Сахалинец в ходе ссоры расстрелял машину собеседницы из пневмата
16:40
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
16:17
На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16:02

Яичница всегда получается вкусной: как правильно жарить яйца — секреты мастеров

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы простое блюдо, с которым справится и ребенок, — яичницу — не возможно испортить. Достаточно на сковороду разбить яйца и пожарить их до состояния готовности. Однако мало кто знает, что яичница — это сложнейшее блюдо, на вкус которого влияют тысячи нюансов. ИА SakhalinMedia поделится секретными техниками приготовления яичницы.

Шаг 1. Для начала нужно определиться с яйцами. Белые или коричневые, эко, био или йодированные — выбор ваш. Самое главное, чтобы яйца были свежие, поэтому внимательно смотрите на срок годности.

Шаг 2. Сковороду нужно выбирать по размеру. На слишком большой белок растечется тонким слоем и быстро пригорит, а на маленькой слой белка будет слишком толстым и плохо прожарится.

Шаг 3. Перед тем, как выливать яйца на сковороду, хорошо ее нагрейте. После добавьте масло, также подождите, чтобы оно прогрелось, и только потом выливайте яйца. Если масло будет не слишком разогрето, то белок быстро его впитает и станет невкусным.

Шаг 4. Солите яичницу в конце и только белок. Желток от соли может покрыться белым налётом и растечься. А вот болтунью можно солить сразу.

Шаг 5. Снимайте блюдо с огня, когда оно почти готово. Жар от яиц поможет дойти им на тарелке.

223747
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии