Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
19:15
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
18:00
Мобильные медицинские бригады помогают в период отпусков на Сахалине
17:44
Более тонны тунца выловили на фестивале "День тунца" в Невельске
17:36
В 37 селах Сахалинской области реализуют проекты благоустройства с господдержкой
17:34
В Южно-Сахалинске выявили точку с ночной торговлей алкоголем
17:26
На Сахалине прошел региональный этап марафона "Земля спорта"
17:17
Сахалинская область переходит на национальную цифровую платформу МАХ
17:08
Юные борцы Сахалина состязались на первом турнире по пляжной борьбе
16:52
Газ получили почти 600 домов Южно-Сахалинска с начала 2025 года
16:43
Матрос пострадал на пароме "СахПасФлота" из-за ошибки водителя – Гострудинспекция
16:35
В Южно-Сахалинске выявлены нарушения среди подростков в СНТ
16:23
Победители конкурса "Спортивная элита – 2024" названы на Сахалине
16:17
Сахалин увеличивает число пассажиров на транспорте и открывает новые маршруты
15:51
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
15:10

Яичница всегда получается вкусной: как правильно жарить яйца — секреты мастеров

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы простое блюдо, с которым справится и ребенок, — яичницу — не возможно испортить. Достаточно на сковороду разбить яйца и пожарить их до состояния готовности. Однако мало кто знает, что яичница — это сложнейшее блюдо, на вкус которого влияют тысячи нюансов. ИА SakhalinMedia поделится секретными техниками приготовления яичницы.

Шаг 1. Для начала нужно определиться с яйцами. Белые или коричневые, эко, био или йодированные — выбор ваш. Самое главное, чтобы яйца были свежие, поэтому внимательно смотрите на срок годности.

Шаг 2. Сковороду нужно выбирать по размеру. На слишком большой белок растечется тонким слоем и быстро пригорит, а на маленькой слой белка будет слишком толстым и плохо прожарится.

Шаг 3. Перед тем, как выливать яйца на сковороду, хорошо ее нагрейте. После добавьте масло, также подождите, чтобы оно прогрелось, и только потом выливайте яйца. Если масло будет не слишком разогрето, то белок быстро его впитает и станет невкусным.

Шаг 4. Солите яичницу в конце и только белок. Желток от соли может покрыться белым налётом и растечься. А вот болтунью можно солить сразу.

Шаг 5. Снимайте блюдо с огня, когда оно почти готово. Жар от яиц поможет дойти им на тарелке.

223747
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии