Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 22:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
29 мая, 20:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 мая
29 мая, 20:00
Южносахалинцам вернут более 1,4 млн рублей после перерасчета платы за капремонт
29 мая, 19:32
Территорию детского сада "Росинка" в Южно-Сахалинске благоустроят до конца июля
29 мая, 19:15
Сахалинцы определили сильнейших в гонке с препятствиями
29 мая, 19:07
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 18:59
У жителей Сахалина изъяли 11 единиц огнестрельного оружия за неделю
29 мая, 18:53
На Сахалине комплексно обновят участки дорог в селах Восточное и Победино
29 мая, 18:44
В Углегорском районе хотят открыть два молодежных центра
29 мая, 18:31
Дронам на Сахалине нашли применение в 75 сценариях использования
29 мая, 18:21
Новые модульные отделения почты появятся в семи селах Сахалина
29 мая, 18:11
Команда "Сделано на Сахалине" вышла в полуфинал Премьер-лиги КВН
29 мая, 18:06
Новую ВПП в аэропорту Южно-Сахалинска планируют открыть в сентябре 2026 года
29 мая, 17:55
Налог на прибыль организаций "съел" 12% дохода в бюджет Сахалинской области
29 мая, 17:45

Яичница всегда получается вкусной: как правильно жарить яйца — секреты мастеров

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы простое блюдо, с которым справится и ребенок, — яичницу — не возможно испортить. Достаточно на сковороду разбить яйца и пожарить их до состояния готовности. Однако мало кто знает, что яичница — это сложнейшее блюдо, на вкус которого влияют тысячи нюансов. ИА SakhalinMedia поделится секретными техниками приготовления яичницы.

Шаг 1. Для начала нужно определиться с яйцами. Белые или коричневые, эко, био или йодированные — выбор ваш. Самое главное, чтобы яйца были свежие, поэтому внимательно смотрите на срок годности.

Шаг 2. Сковороду нужно выбирать по размеру. На слишком большой белок растечется тонким слоем и быстро пригорит, а на маленькой слой белка будет слишком толстым и плохо прожарится.

Шаг 3. Перед тем, как выливать яйца на сковороду, хорошо ее нагрейте. После добавьте масло, также подождите, чтобы оно прогрелось, и только потом выливайте яйца. Если масло будет не слишком разогрето, то белок быстро его впитает и станет невкусным.

Шаг 4. Солите яичницу в конце и только белок. Желток от соли может покрыться белым налётом и растечься. А вот болтунью можно солить сразу.

Шаг 5. Снимайте блюдо с огня, когда оно почти готово. Жар от яиц поможет дойти им на тарелке.

223747
64
93